Kochkurse




 
Sie m├Âchten das Grundwissen der professionellen K├╝chenarbeit theoretisch und praktisch erlernen und verstehen,dann bin ich Ihnen gerne behilflich. Sie bestimmen wie ausgepr├Ąg...
Kalte Tomaten-Orangen-Suppe┬á mit Zitronenmelisse * * *┬á Perlhuhnbrust mit glasierten Feigen und Charlotten┬á auf schwarzen Fettucini an Cassissauce┬á * * *┬á Grie├čflamme...
Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne***Schweinefilet im Parmaschinkenmantel am St├╝ck gegartmit Herzoginkartoffeln und frischem Gem├╝se***Zweierlei Schokoladenmousse mit Karamel...
Quarksouffle mit Tomaten- Artischocken-Salat in Basilikumvinaigrette * * * Lammkaree in der Mandelkruste an Gem├╝serisotto* * * Wei├če Schokoladencrememit Waldmeistersauceund Be...
Gem├╝se Wan- Tan an milder Chilisauce * * * Glasierte Frischlingskeule mit gef├╝llten Mangoldbl├Ąttern dazu Boullionkartoffeln * * * Erdbeer- Joghurtterrine an Himbeercoulis
1| 2
 
ę 2009 Die Partyk÷che | Home | Impressum | Kontakt | Links | ▄ber uns