Lebenslauf von Matthias Kortum




 

Schulische Ausbildung

1996:

Realschule Am Stadtpark in Leverkusen

Fachoberschulreife

 

Berufliche Ausbildung

09 / 1996:                         

Maritim Hotels

Ausbildung zum Koch

Ausbildung erfolgte auf allen Posten der Bankettküche,

in der à la carte-Küche im Bellevue und dem Bistro La

Galerie, in der Patisserie, der Metzgerei und im F&B

Bereich

 

Beruflicher Werdegang

06 / 1999:

Party Service Am Silbersee

Zweiter Koch im Baykomm


01 / 2000:

Grundwehrdienst

Unteroffizier-Heimgesellschaft Wahn e.V.

Obergefreiter Unteroffizier-Heimgesellschaft


12 / 2000:

Hyatt Regency Köln

commis de cuisine in der Bankettküche


06 / 2001:

Suvretta House St. Moritz

demi-chef de partie Gardemanger im Suvretta Club


09 / 2001:

Herzog von Burgund

demi-chef de partie Saucier und Entremetier


05 / 2002:

Kölnarena

Koch in der Eventgastronomie

 

02 / 2003:

Haus Klippenberg

chef de partie Entremetier


03 / 2004:

Basic Beach Gastronomie

chef de partie Saucier und Entremetier


09 / 2004:

Gründung des Einzelunternehmen Die Partyköche

Tätigkeit im gewerblichen Bereich zur Unterstützung

des betrieblichen Ablaufs, der Planung und alleinigen

Durchführung von Veranstaltungen und Tätigkeit im

privaten Bereich zur Bewirtung in privaten Räumlich-

keiten und individuelles Kochen am Gast.

 

Kenntnisse

Sprachkenntnisse:

Englisch


EDV-Kenntnisse:

Outlook, Word, Excel, Contenido


Führerschein:                 

Klasse 3 (1998)

 

                                      


 
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