Buffet




 
Geräuchertes Forellenfilet an mildem Meerrettichrahm * * *Saftiger Ofenkasseler auf Champagnerkraut* * *Schwarzwälder Schinken mit deftigem Lagergemüse* * *Auswahl an deftige...
Spießchen von kleinen Bouletten und verschiedenen eingelegten Gemüsen* * *Gemüsescheiben mit Grillmuster in Olivenöl, Kräutern und weißem Balsamicoessig mariniert* *...
Carpaccio vom Parmaschinken an saftiger Honigmelone* * *Pochierter Kalbsrücken „al tonno“* * *Variation von bunten Meeresfrüchten und Beerenkapern* * *Champignonköpfe ges...
Schweinebraten mit Kraut und Rüben* * *Schweinskopfsülze mit eingelegten Zwiebeln* * *Halver Hahn* * *Kölsche Kaviar* * *Linsensalat mit Speck* * *Blattsalate mit Dressing* *...
Herzhaftes Hühnchen und buntes Joghurtgemüse in der Maisroulade* * *Terrine vom großen Truthahn an einer Tomaten-Chili Salsa* * *Salat von der reifen Avocado mit Kräutergarn...
1| 2
 
© 2009 Die Partyköche | Home | Impressum | Kontakt | Links | Über uns