Buffet 003




 

Carpaccio vom Parmaschinken an saftiger Honigmelone
* * *
Pochierter Kalbsrücken „al tonno“
* * *
Variation von bunten Meeresfrüchten und Beerenkapern
* * *
Champignonköpfe geschmort in Thymian-Limettenfond
* * *
Karee vom Lamm auf Tomaten-Auberginengemüse
* * *
 Seeteufel grilliert auf Zitronengras und Rosmarin
* * *
Goldene Poulardenbrust zwischen Oliven und Oregano geröstet
* * *
Zucchini mit „Aceto Balsamico Tradizionale di Modena“
* * *
Chifferi aus dem Wok mit Paprika und Speck
* * *
Kartoffelauflauf mit Rosmarinöl verfeinert
* * *
Liebliches Vanilie-Panna-Cotta dazu ein Aprikosenkompott
* * *
Tiramisu von der Catimor-Bohne
* * *
Lasagne von Erdbeeren und Trauben
* * *
Feinste Italienische Käsesorten mit knusprigem Ciabatta

 
© 2009 Die Partyköche | Home | Impressum | Kontakt | Links | Über uns