Menü




 
Riesengarnelen im Speckmantel an Radicchio-Parmesansalat in Balsamicovinaigrette * * *  Steinbutt an einer legierten Zitronengrassauce mit Kartoffel-Birnengratin und grünem ...
Kleiner Appetizer mit Halver Hahn und K├Âlsche Kaviar * * * ┬á Knusprig gebackene Rievkooche met Appelputsch un Schwazbruut * * * ┬á Himmel un ├ä├Ąd aus Stampfkartoffeln...
Pochierter Kalbsr├╝cken mit Zitronenfilets an einer Kapern-Thunfischsauce mit Sardellenfilets * * * ┬á Saltimbocca vom Kalb an einer B├Ąrlauch-Rahmsauce Buttersp├Ątzle und ge...
Gebratene Jakobsmuschel an einer Kerbelmarinade dekoriert mit einem bunten Salatbouquet dazu hausgemachtes Erbsenbrot * * *   Tranchen vom brasilianischen Rinderfilet auf de...
Consomme double von der Rinderhesse mit Kr├Ąuterfl├Ądle * * * ┬á Kalbsfilet bei Niedergartemperatur am St├╝ck gebacken dazu eine Bratensauce von Trebbiano-Trauben Rosmarinbra...
1 | 2 |...| 6
 
ę 2009 Die Partyk÷che | Home | Impressum | Kontakt | Links | ▄ber uns